miércoles, 23 de junio de 2010

Crónica del Donde está la mosca? 68 - C.B. Helenia 82

En el partido disputado ayer por la noche en Benalmádena nuestro club consiguió una nueva victoria de liga en esta temporada, sumando por el momento siete encuentros invicto, lo que le coloca en el primer puesto de la clasificación de momento.

No fue nada fácil sumar esta nueva victoria ya que el encuentro fue un tira y afloja en todo momento, estando igualado el marcador durante los tres primeros cuartos, que acabarían con un empate a 50 puntos. Sin embargo en un gran comienzo del último cuarto de Curro Zarzalejo, donde estaba muy enchufado, consiguió una gran cantidad de puntos que valieron para alejarse a su equipo en el marcador llegando a estar hasta quince puntos por delante y permitiendo en un final de cuarto tranquilo para acabar con una victoria a domicilio por 68 a 82.

El hombre más destacado del partido ha sido Curro Zarzalejo, en parte gracias a ese comienzo del último cuarto, lo que le hizo ser el jugador con mayor valoración de todo el partido (24), seguido muy de cerca por Romeo Burke (con 20 de valoración).