domingo, 27 de junio de 2010

C.B. Helenia 86 - BOBETO TEAM 87

En el partido de ayer se acabó la triunfal racha de 17 partidos consecutivos ganados que se había ido labrando poco a poco el equipo. Sin embargo, era algo que se preveía como muy posible ante la entidad del rival, que como ya se dijo en la previa estaba realizando una gran campaña en una liga muy complicada.

El partido además empezó bien para el C.B. Helenia donde tras el primer cuarto ya ganaba de 5 puntos y en el descanso habría incrementado esa ventaja a ocho. Sin embargo, tras el descanso BOBETO TEAM salió mucho más acertado y se iría acercando poco a poco en el marcado hasta acabar por delante en el marcador al final del tercer cuarto por 56-60. El último cuarto fue muy igualado en todo momento en el que se alternaban las ventajas tanto para uno como para otro equipo, siendo finalmente BOBETO TEAM el que se llevase la ventaja final en el minuto 40 por 1 punto siendo el resultado 86-87.

En el apartado estadístico el hombre del partido fue Ezequiel Berral, que consiguió 17 puntos y 10 rebotes para acabar en 28 de valoración, aunque Eduardo Sovino y Collin Nelson también tuvieron una actuación muy destacada en el BOBETO TEAM con 19 de valoración cada uno. En el C.B. Helenia el mejor fue el pivot Curro Zarzalejo con 20 de valoración, seguido de cerca por Pol Vargar y por Gaudencio del Blanco. Como nota negativa queda la lesión de Porfiro Usero, al que tendrán que buscarle un sustituto para los próximos partidos.