miércoles, 30 de junio de 2010

Peito 77 - C.B.Helenia 74

En el partido de ayer el C.B. Helenia sufrió su primera derrota en partido oficial de la presente temporada. Fue en la visita que había que hacer a Peito, un rival complicado que está ahora mismo tercero en la clasificación y pese a todo fue un encuentro muy igualado.

En el primer cuarto salió con una puntería más afinada Peito que acabó el cuarto seis arriba (24-18), sin embargo en el segundo cuarto gracias a unos minutos de gran juego de Raulo Aliqués el C.B. Helenia fue capaz de darle la vuelta al marcador e irse al descanso con ventaja: 34-38.

El tercer cuarto fue de dominio alterno para los dos, ya que comenzó Peito poniendose hasta 12 puntos por delante para finalmente remontar el C.B. Helenia y dejarlo en sólo tres, que serían claves para el último cuarto donde en todo momento fue por delante Peito en el marcador pero igual podía haber perdido o se podría haber forzado la prórroga si Pol Vargas no hubiese fallado un triple decisivo en el último minuto.

En el apartado estadístico el mejor del partido fue Nicholas Hudson con 26 de valoración junto con Frederick Davies con 21, ambos de Peito. Por parte de C.B. Helenia hubo varios jugadores entre 12 y 16 de valoración pero nadie destacó especialmente, tal vez Raulo Aliqués, gracias a la fase del partido donde jugó muy bien y sirvió para la remontada.